Какова лучшая длина наращенных фотографий

Оптимальный вес профессионального фотоаппарата


Мы уже поняли, зачем нужна коррекция фотографий и почему это так важно

Конечно, ухоженные, хорошо сделанные качественные фото, всегда выглядят красиво и даже шикарно! Но если вы действительно решились на поход к мастеру и сразу сделать себе качественные фото, то предварительно нужно посоветоваться с мастером, тем более если ранее у вас никогда длинных фотографий не было. В таком случае прежде всего нужно просто научиться носить качественные, профессиональные фото. Не думайте, что это сложно и займет много времени.

Женщина, у которой ранее не было длинных фотографий или фотографий средней длины, должна изначально привыкнуть к такому резкому изменению длины ногтевой пластины, а также изменению некоторых своих старых привычек. Ведь учитывая, что искусственные фотоначительно прочнее естественных, нужно научиться «носить» свои уже качественные фото. Хотя это зачастую не просто. Конечно с наращенными снимкуи можно выполнять все те же действия, что и с родными, но требуется немного времени, что бы привыкнуть. Застегивание молний и пуговиц на одежде, в первое время будет казать сложнейшим занятием. Набрать номер телефона, код на домофоне или в лифте тоже будет не простой задачей. И самое сложное, это брать со стола любые мелкие предметы. Проходит около двух недель, прежде чем женщина привыкнет к новой длине её фотографий. Поэтому изначально перед наращиванием фотографий, задумайтесь, нужно ли сразу делать их как можно длиннее? Но, когда привыкнете, профессиональные фотостанут естественным продолжением вашей руки, и любые действия, абсолютно не будут вызывать дискомфорта.

Изначально нарастите фотосредней длины и постепенно к ним привыкните. И только после второй-третьей коррекции вы вероятно уже не захотите оставлять среднюю длину, так как у вас уже будет собственный опыт обращения с длинными снимкуи.

Но даже когда вы окончательно привыкните к новым длинным снимку не забывайте о том факторе, что длина ногтевого ложа должна быть больше длины свободного края ногтя. Иначе такой ноготь будет хрупким и вероятно быстро сломается испытав на себе извечный закон рычага.

Основная трагедия в том, что может сломаться не только край ногтя, но и собственный ноготь вместе с искусственным, поверьте на слово, это очень больно и неприятно :-( Испорченное настроение и потеря времени на очередной поход к мастеру...

 

Следующая статья >>>


Вернуться к выбору статьи >>>



Фото-студия BraginDesign предлагает к просмотру коллекции художественных фотографий из жизни моделей и их модных тусовок, арт-ню, авангард и еще много того, что не определяется ни одним жанром :-) . На сайте широко представлена обнаженная натура, стройные и красивые девушки в жанре художественной, эротической фотографии. Я всегда рад сотрудничеству с моделями и другими сайтами по этой теме. На сайте работает каталог ссылок, а в скором времени откроется доска объявлений где модели и фотографы смогут найти друг друга. Заходите чаще и следите за обновлениями.
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

© 1998-2017 Создание сайта BraginDesign Studio
Права принадлежат фотографу Вячеславу Брагину. Любое использование материалов допускается только с ссылкой на ресурс владельца.