Объемный дизайн на фото

Акриловая лепка на фотографиях

Все большую и большую популярность в ногтевом дизайне завоевывает "акриловая лепка".

Советую мастерам, которые не проходили профессиональный курс обучения по акриловой лепке, за нее не браться, дабы не портить общее впечатление о самойтехнологии, ну и себя, как мастера не позорить! :-)

Так учится лепке или нет? Мое мнение, желательно учиться, т.к. она частенько встречается в разнообразных дизайнах, нравящихся клиенткам, которые действительно умеют ценить красивые и качественные фото. Но сначала, попробуйте на себе :-)

Акриловый 3D дизайн мало пригоден для повседневного ношения, из-за того, что он является достаточно объемным и естественно хрупким. Но решившись сделать акриловую лепку на свои ручки к знаменательному, особенному событию, будь это свадьба, новый год, именины или клубная вечеринка, можете не сомневаться, что 3D ногтевой дизайн, произведет ошеломляющее впечатление на окружающих.

Считается, что акриловая лепка идеально выглядит на фотографиях, нарощеных прозрачным акрилом или гелем. Для этого используются формы или прозрачные типсы. Лепка можно наносить на все фотоберательно, допустим, только на ноготь среднего пальца. При таком дизайне, остальные фотонужно вскрыть лаком в такой же тон.

Технология акриловой лепки:
По традиции вначале подготавливаем ногтевую пластину. Затем проводим шлифовку ногтя и обрабатываем кутикулу. Надеюсь материал, с вы собрались работать – типсы или формы, уже выбран. На подготовленную поверхность наносим основу из прозрачного акрила. Такая подложка будет основанием для будущего дизайна.

И в этот момент, перед вашей фантазией, открывается несметная свобода того, что вы задумали осуществить – будь это сказочный цветок, кленовый лист или крылья бабочки... Хотя зачем я это пишу? Возможно ваше необузданное воображение подскажет вам, что-то совершенно новое и удивительное!

Когда вы окончательно определитесь, что будете лепить, начинайте перфорацию, то есть просто выдавливаем из акрила нужные нам формы (перед этим не забудьте опустить кисть в ликвид, а затем в акриловую пудру с целью получить небольшой шарик). Затем, с помощью специальной кисточки для лепки, придаем шарику рельефность и желаемую форму. Во время лепки, следите за отдельными деталями вашего дизайна и его контурами. Работа считается хорошей в том случае, если каждая деталь дизайна отличается четкостью, а контуры не зализаны.

Главное помнить, что акриловую лепку нельзя создавать в зоне кутикулы и очень не рекомендуется делать ее на самом кончике ногтя. Наиболее выиграшным расположением лепки, является, так называемая - стрессовая зона ногтя. Это визуально самая высшая точка нарощенного ногтя.

После завершеия работы, когда все элементы лепки уже размещены на ногте, покройте ваш готовый, объемный дизайн, тончайшим слоем акрила или же геля. Эта необходимо для того, чтобы максимально снизить риск возникновения сколов и уменьшить воздействие вредных для дизайна ультро-фиолетовых лучей. А кутикулу тщательно обработайте специальным маслом.

Не редко мастера используют метод предварительного изготовления отдельных элементов для объемного дизайнов. Мастер формирует части дизайна на фольге, либо на плотной глянцевой бумаге. Когда дизайн готов, он без проблем переносится на изначально смазанный спец. клеем ноготь, при помощи чистой, мокрой кисти.

Дизайн готов! Любуйтесь! :-)

 

Следующая статья >>>


Вернуться к выбору статьи >>>




Фото-студия BraginDesign предлагает к просмотру коллекции художественных фотографий из жизни моделей и их модных тусовок, арт-ню, авангард и еще много того, что не определяется ни одним жанром :-) .
На сайте широко представлена обнаженная натура, стройные и красивые девушки в жанре художественной, эротической фотографии. Я всегда рад сотрудничеству с моделями и другими сайтами по этой теме. На сайте работает каталог ссылок, а в скором времени откроется доска объявлений где модели и фотографы смогут найти друг друга. Заходите чаще и следите за обновлениями.
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

© 1998-2018 Создание сайта BraginDesign Studio
Права принадлежат фотографу Вячеславу Брагину. Любое использование материалов допускается только с ссылкой на ресурс владельца.