Девушка моего агентства моделей Лучшие девушки Украины
Фото камера
Внимательно читайте условия, обратите внимание на нужные документы и примеры фото сессий
Art & Nudes
Сделано в Украине
  Главная Про фотографа Мои модели Join Now   Members   Сайты партнеры   НЮ галерея для просмотра
Все модели старше 18 лет


 Девушка дня
Лучшие ваши фотографии записываются вам на DVD совершенно бесплатно

 Примеры фотосессий

Примеры фотосессий
Это конечно не догма,
но как-то так...
 
 
Как отбится от назойливых фото "чайников"

Советы тем кто только взял в руки фотоаппарат

Когда люди далекие от фотографии задают мне тот или иной вопрос, я впадаю в легкую панику :-) Уверен, что закаленные любители и профессионалы меня поймут. Это как в поезде, случайно встретив врача, после первой рюмки начинают доставать его своими болячками. То же постоянно и со мной. Не дай Бог сказать случайному попутчику, что ты фотограф! Ведь в наше время у каждого есть какая-то мыльница или он хочет ее купить. А самое страшное когда хотят купить недорогую зеркалку и чтобы все умела :-) Ну смешно! Я абсолютно не знаю, что ответить когда меня просят посоветовать какую взять камеру. Пардон, фотоаппарат :-) Ренее было просто, говоришь бери любой "Зенит", а сейчас? Логичнее всего советовать свой старый NikonD100, и потренироваться можно и научиться хоть чему то! Так как снимая на "зеленке" в том же NikonD90, ну что он нового узнает? Ведь люди не понимают, что умение создавать хорошие фотографии (я не говорю о шедеврах), просто четкие, нормальные кадры для фотоальбома, не обязательно иметь зеркалку, главное ВИДЕТЬ кадр и знат некоторые ОЧЕНЬ простые моменты.

1. Не снимайте против солнца. Даже если у вас навороченная зеркальная камера, нужно хорошо понимать и знать, ЧТО ты хочешь получить на готовом снимке. При неумелом обращении можно и матрицу испортить и собственное зрение! Так как в этом случае объектив фотоаппарата сработает как линза. Лучше не экперементировать, если вы ранее не держали в руках культовый "ФЭД" или хотя бы "Смену".

2. Не загоняйте человека под памятник. Совершенно не обязательно снимая подругу на фоне Эйфелевой башни загонять ее на лужайку :-) Поверьте! Если вы находитесь в километре от башни, достаточно разместить объект съемк в метре от себя. В кадре будет портрет и на фоне силуэт башни! Все просто и хорошо видно оба объекта! Паражаюсь когда публикуют снимки где видно только памятник и какой-то муравей рядом с ним, типа "это я" :-)

3. Пользуйтесь поиском по Интернету. Хотел написать ответов десять, но гости пришли, коллеги по фото бизнесу :-) Допишу позже. А пока заходите на отличный сайт Фотография для чайников где молодой, начинающий фотограф на личном примере все толково объясняет. Удачи! И отличных кадров!

К выбору статьи >>>



Фото-студия BraginDesign предлагает к просмотру коллекции художественных фотографий из жизни моделей и их модных тусовок, арт-ню, авангард и еще много того, что не определяется ни одним жанром :-) .
На сайте широко представлена обнаженная натура, стройные и красивые девушки в жанре художественной, эротической фотографии. Я всегда рад сотрудничеству с моделями и другими сайтами по этой теме. На сайте работает каталог ссылок, а в скором времени откроется доска объявлений где модели и фотографы смогут найти друг друга. Заходите чаще и следите за обновлениями.
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

© 1998-2018 Создание сайта BraginDesign Studio
Права принадлежат фотографу Вячеславу Брагину. Любое использование материалов допускается только с ссылкой на ресурс владельца.